Чтобы посуда радовала вас как можно дольше, пожалуйста, придерживайтесь правил по эксплуатации посуды:
- При первом использовании тщательно вымойте посуду, внутреннюю часть равномерно смажьте растительным маслом, вытрите его бумажным полотенцем или мягкой ветошью; периодически повторяйте данную процедуру.
- Всегда готовьте при умеренной температуре, не перегревайте пустую посуду.
- Не пережаривайте жирную пищу.
- Охлаждайте посуду перед мытьём. Погружение нагретой посуды в холодную воду может привести к непоправимой деформации и повредить качество покрытия.
- Не используйте металлические приборы, используйте только предметы из пластмассы и дерева.
- Мойте в посудомоечной машине на низком температурном режиме (50°С или ECO) с минимальным количеством моющего средства. Мытьё вручную с применением жидких моющих средств и мягких губок способствует сохранению функциональных и эстетических свойств посуды.
- Не используйте порошки и/или металлические ершики для мытья посуды.
- Со временем на посуде на внутреннем покрытии возможно образование пятен или разводов, которые не сказываются на его потребительских свойствах.
- Используйте посуду только по прямому назначению.
- Не допускайте падений посуды
- При хранении посуды, не допускайте механическое воздействие предметов на внутреннюю поверхность посуды.